¿Cómo borrar una cuenta de Facebook?

Abriste una cuenta de Facebook hace algún tiempo para comunicarte con tus nietos que fueron a estudiar al otro lado del mundo, pero ¿no ves el punto? La red social número uno puede ser muy conveniente para mantenerse en contacto con sus seres queridos, pero también requiere mucho tiempo y a veces es intrusiva. Si desea cerrar permanentemente su cuenta de Facebook, ¡este es el procedimiento a seguir!

Primero, hay dos opciones disponibles: eliminar o deshabilitar la cuenta. Asegúrese de querer eliminar completamente su cuenta, es decir, toda la información que ha compartido. Si no está seguro de su elección, prefiera una simple desactivación, ya que le permite reconsiderar su decisión más adelante. Si desea finalizar la red social pero desea mantener recuerdos compartidos, puede descargar una copia de sus datos, vaya a General y Configuración general de la cuenta.

Luego, el procedimiento a seguir para la eliminación de la cuenta es simple. Simplemente vaya a Facebook e inicie sesión en su cuenta con sus credenciales. Haga clic en este enlace: eliminar mi cuenta de Facebook. Se le pedirá nuevamente su contraseña para validar esta solicitud, luego Facebook le dirá que la transacción tomará aproximadamente 14 días. Durante este período, no será necesario volver a conectarse a su cuenta, de lo contrario, el procedimiento se cancelará y, por lo tanto, se volverá a realizar.

Después de 14 días de espera, su cuenta se eliminará permanentemente, pero no toda la información que ha compartido, como fotos o mensajes. Para que todo el contenido que ha proporcionado se elimine permanentemente, Facebook informa un retraso de hasta 90 días. Debe saber que incluso después de esta fecha límite, algunos datos como mensajes a sus amigos seguirán siendo accesibles.

Lea también Facebook: 5 consejos para comenzar

Loading...

Deja Tu Comentario